您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介

創美時的存在是為了讓世界更美麗。
    創美時企業創立于1995年,始終以行業領先者的角色見證并影響了中國專業美容行業的發展,旗下“CHANTS創美時”品牌成為中國專業美容護理的領導品牌,擁有過百萬消費者的信賴追隨;“WELL TIME積美時光”品牌則是攜全球最先進的配方與技術登陸中國,顛覆市場同質化的外源式補充護膚方式,開創專業沙龍領域新項目新技術新局面,勢必成為中國專業美容行業嫩膚領域的王者典范品牌。 
 
    創美時企業以創造至美,蝶變人生作為企業的經營理念,以基業長青、穩健發展成為一家值得尊敬的百年企業、成就值得信賴的百年品牌作為企業發展愿景,在這個原則和目標之下,創美時堅持以人為本、顧客至上、共同價值、社會責任的經營準則,與企業團隊及合作伙伴一起共同奮斗。


創美時公司誠邀您的加入,我們將禮遇賢才,為您提供優質的事業發展平臺,務實可靠的發展空間。
所述人員一經錄用,即享有豐厚的薪酬、五險一金、公司福利、入職培訓、公平晉升的機會。
美容導師、美容督導、講師崗位有意者請于見信息后攜帶相關證件親臨我司面試。其他職位請電話或電郵預約面試時間。 
面試時間:上午09:30-12:00,下午14:00-17:00 咨詢電話:020-34354163 (前臺),郵箱:[email protected] 
公司地址:廣州市天河區珠江東路12號 高德置地冬廣場H座2201 
公司網站:www.chants.cn
員工福利
·節假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通費    ·帶薪年假    ·公司產品福利    ·崗前培訓    · 提供住宿;五險一金 ;年度體檢;年度旅游;公司年會抽獎;探親路費報銷;商業保險;額外獎勵10天員工帶薪假

企業精神


創造至美 蝶變人生


什么才是最偉大的生存智慧?不焦躁,不抱怨,靜靜地在黑暗中蓄勢待發,深知這是生命發軔之初的必經階段,待時機成熟,破繭,成為太陽下的精靈,迎風展開原本不為人熟知的美麗雙翼,飛!

由蛹升華為蝶,由初展彩翼到飛高望遠,創美時如一只蝴蝶般于最殘酷的逆境中破繭、進化,每一次飛舞的旅程,都是一次蛻變的艱難過程;每一次困境的考驗,都是一次蝶變的精彩演繹!
創造至美 蝶變人生,不止是創美時的蝶變,更是創美時與所有認同創美時的人一起蝶變。

做值得尊敬的企業,不可能由蝶變一蹴而就,非數十年苦功不能成。
做值得尊敬的企業,代表著企業家價值觀鍛造創美時價值觀,意味著創美時的蝶變不是去盲目地追求最高最完美,而是選擇去做自己認為正確的事情,然后將之做到更好。
做值得尊敬的企業,變的是蝶變的精彩,不變的是蝶變過程的善意始終、對參與進創美時事業中的所有人的尊重。

創造至美 蝶變人生,至美的不僅僅是蝶變本身,至美的更是必須要堅定地去蝶變的創美時價值觀。


企業及品牌榮譽
聯系方式
數據讀取中,請稍后...