您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
公司名稱:廣州皓科美業 成立日期:1999/9/5 所在地區:廣東廣州
員工人數:50-199人 經營品牌:經典愛心|薇生肽|臺醫盟合作|愛爾麗醫學美容|金膚無添加
皓科美業是一家具有19年光榮歷史的美容公司,作為行業內著名的專業代理經銷商,皓科美業以無添加修復為主要發展方向。現主要品牌有:金徽集團“金膚無添加”、香港愛心(國際)“經典愛心”系列、道大藥業私密修復系統、暨賽國際大健康項目、臺灣醫學美容聯盟高科光電項目,仙鯢蔻口服系列。和湖南美多啦專業顧問公司達成戰略合作,專注美容連鎖店務運營系統,打造美容行業健康生態鏈。除了設在廣州的總公司及負責廣東市場的廣東分公司以外,皓科美業還在內地的重慶等地擁有數家分公司。

    以“誠信、責任、共贏、成就”為理念,以“為顧客帶來健康、為企業創造利益、為自我成就價值、為社會營造和諧”為宗旨的皓科美業,現正處于穩步發展、積極進取的黃金階段。這個階段,也是我們求賢若渴,熱情期待各路精英踴躍加盟的階段!

   公司以人為本,提供完善的福利,系統的培訓,優良的崗位晉升機制。在我們皓科你能擁有家的感覺。

   相信你一定會融入我們的大家庭。


公司地址:
廣州地址:廣州市天河區海景中心東塔806
電話:85626750
重慶地址:重慶市民生路1號合景聚融大廈1單元22-2
電話:023-63035603,023-63810381

公司郵箱:[email protected]
員工福利
·年終獎    ·公積金    ·旅游    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·星期日休息提供住宿
聯系我們
數據讀取中,請稍后...