您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
公司名稱:里海之謎.香港卡連弗國際有限公司 成立日期:1985/1/1 所在地區:廣東廣州
員工人數:50-199人 經營品牌:la pramol里海之謎|Dr. Milour米洛醫生
一、卡連弗-企業背景
    香港卡連弗國際集團始創于1985年,總部設在中國香港,專業從事高端奢華化妝品品牌在亞太地區的運營推廣。多年的誠信經營,成就了其在眾多品牌資源及化妝品業界的良好口碑。集團現有代理品牌,瑞士La pramol和法國DR.Milour,是熱銷世界各地、廣受消費者親睞與肯定的高端護膚品牌。

   集團公司于2004年在深圳設立中國大陸地區全資子公司,并于2005年開始了瑞士LAPRAMOL品牌的中國內地市場營銷推廣;為能更好地服務于市場,自2006年開始,依次成立了上海分公司、江蘇分公司、沈陽分公司;
    
    2008年,又將法國米洛醫生品牌進入中國內地市場進行營銷推廣,并成功邀請臺灣當紅藝人小S代言,一上市迅速受到名媛巨星們的矚目。2012年,邀請國際影星林熙蕾擔任法國米洛醫生品牌代言,更加彰顯品牌雄厚的實力。2012年4月,為進一步深化品牌推廣與運營,香港卡連弗國際有限公司中國服務中心總部遷至廣州,成立香港卡連弗中國【廣州運營服務中心】。

二、企業品牌-里海之謎La pramol
     La pramol研究院是全球首家提出魚子美療理念的科研機構,也是首家專業選用Beluga公鱘魚精巢做為肌膚抗衰核心成分的研究機構。從1958年以來,當護膚還尚未蔚然成風之時,在Pilat創新理念的帶領下,研究院推出數項震撼世界的研究成果,將尖端的生物智能化科技融入肌膚護理范疇。
*2002年08月成功破譯并制成第一瓶精純鱘魚精子細胞能量元素。
*2004年Dr.Andrew Gale發現細胞的“原始記憶點”,并找到破解“倒轉細胞記憶”的時空“密碼”,并在每個系列中添加了不同濃度的魚子精華,從此真正誕生了以專業魚子精華為護膚核心,改寫青春不老傳奇秘密的“La pramol——里海之謎”的品牌。

品牌大紀事:
*2003年12月 在日內瓦創下銷售量歷史第一,繼而全面斷貨。
*2004年1月巴黎時裝界爭先推崇,成為各大時裝發布會上的熱門話題。
*2004年5月東京一富商出巨資,要求完全壟斷亞洲市場,妄圖抬高價格,被遏制。
*2004年8月進入亞洲市場,立即被強烈關注,東京、大阪、首爾出現搶購熱潮,成為銷售NO1產品。
*2004年10年進入對美容咨詢一向關注的香港,立即受到本港名媛巨星的曙目,各大雜志紛紛報道。
*2006年香港卡連弗公司歷時三年、打敗眾多競爭對手,終于為亞太地區的女性申請到了“里海之迷”獨家經營許可。并在大陸設立分公司,并開始在國內全面推廣至今。
*兩度榮獲法國專業權威雜志SanteMagazine選為最佳護膚品。
*2005-2006年獲國際“COSMOPOLITAN最佳品牌榮譽獎”。
*2005年于香港獲國際最佳“豪華品牌獎”。
*第四屆“BEST OF THE BEST BEAUTY AWARDS”(最佳美容護膚品選舉)LAPRAMOL BE-LUGA PROTAMINES 獲得“最受關注產品”獎。
*專利技術獎:“細胞輸水道”的發現榮獲2003年“諾貝爾化學獎”
單品獎:
*純魚子精華40倍恢復細胞記憶眼啫哩榮獲Eye Treatment單項“顯著效果眼霜”獎。
*魚子能量20倍恢復細胞記憶精華乳液榮獲Anti-Aging單項“最佳新品”獎。
*3D能量鐳射煥顏霜喜獲“2009年度全球最佳美妝護膚產品”的桂冠。
包裝設計獎:
*零時空臻鉆系列的冷凝式密閉設計,獲得國際權威醫學美容檢測中心CNS授予的特別貢獻獎。

三、企業品牌-米洛醫生Dr.Karl Milour
      歷經5年的潛心研究,2006年,城市肌膚專屬護膚品牌——“Dr. Milour”品牌正式誕生了!
      以水、氧、肽三大核心要素為基礎,配套全球首創的城市肌膚三階護膚法則:
Dr. Milour在保持 “專業皮膚科醫生品牌”的強大競爭力的同時,因其至上的質量與完美的效果產品一經上市就受到了法國都市達人們的青睞和追捧。
Secion Milour西撒?米洛 非??春醚侵奘諧〉木藪笄熬?,秉承“健康、安全、實效”的宗旨,斥巨資對Dr. Milour配方進行多次改良讓其更為適合亞洲肌膚的需要。2009年, Dr. Milour米洛醫生由香港卡連弗國際集團引入亞太地區,同年登陸中國區市場。用簡單直白的方式、公認有效的成分,專業醫療科學的配方、樸素不浮夸的作風贏得每一個體驗米洛醫生品牌的顧客喜愛,為中國女性帶來真實、健康的美麗改變。

四、企業文化
企業愿景:
成為最具受尊敬和最具社會責任感的時尚美療產業王國!
企業3個使命:
成就客戶   成就品牌   成就員工!
團隊4項基本原則:
客戶第一   誠信為本  創造雙贏  擁抱變化!
團隊5個行為要求:
一起工作  一起學習  一起成長  一起收獲  一起分享!

卡連弗人6項個人特質:
正直   勇敢   激情  敬業  踏實  主動!
卡連弗人的服務觀
*優質服務是我們決勝終端的唯一法寶!
*對待客戶不分貴賤、一視同仁;
*服務精細化、專業化、以為客戶著想為首任;
*改變傳統的被動消費,成為創造消費需求的引導者;

廣州總公司:
招聘熱線:020-85606392轉824
員工福利
·年終獎    ·旅游    ·購買商業險    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·雙休    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·提供住宿
聯系我們
數據讀取中,請稍后...