您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介Company profile
公司名稱:廣州市晶盛生物科技有限公司 成立日期:2005/9/10 所在地區:廣東廣州
員工人數:50-199人 經營品牌:合康和源|勞侖思|洛德醫生
晶盛集團由肖淞夫先生2013年創辦,并在廣州設立運營總部,是一家專注國際生物技術成果運用、化妝品研發生產、高端美胸產品、女性健康養護項目、商學院優才競培教育、美業傳媒廣告等多項核心業務的大型綜合健康產業控股型集團;旗下擁有晶盛生物、晶種子咨詢、晶彩傳媒、海外分部、產研中心、生產基地、美院之家等多個子公司機構。
自創辦以來,晶盛集團秉承好產品良心造的經營宗旨,相繼推出第四代健康胸腺調理傳奇【合康和源】、第五代養胸減齡美胸定制【勞侖思】、首家性腺軸產康調理【洛德醫生】三大國際特色專業品牌。并開發擁有自主產權、榮獲多項專利、領先全球的DDCN.SPA超能美胸儀、GAD.SPA健康儀及GAD.APA私護美雕儀,引爆美業,開創全新定制胸型的技術先河,幫萬千女性收獲健康。
晶盛集團以全新的營銷思維、獨具一格的戰略眼光,系統開辟了加盟商、服務商、合伙商、直營連鎖、電子商務等多種營銷渠道共存發展、互動支撐的營銷格局;憑借過硬的品質、出色的效果、尖叫的體驗感、落地的扶持系統、強大的專家團隊、專業的調養技術及完善的售后服務迅速占領全國市場,擁有優質加盟商超千家,快速發展成為一家集研發、生產、銷售、教育、服務為一體化的中國美容化妝品領軍企業。
晶盛集團發展壯大同時不忘回報社會和員工,經??勾壬浦Х銎痘疃?,發心弘法利生,捐資建廟;設立科學的職業規劃、打造公平透明的晉升標準和發展通道,分享紅利至全員,使得人人是經營者,個個做企業主,許多優秀員工幾年間蛻變成有車房的富裕階層,致力打造美妝領域幸福感最強企業;
立足全國,布局全球,為使中國本土美妝品牌走向世界,成為全球性知名品牌,未來十年,晶盛集團將在大中華區成立十家分公司,并堅持以善道營商、永續經營、穩步發展、多方共贏、創百年傳承全球知名美妝企業的偉大情懷,朝著先做中國美業NO.1的經營目標奮勇向前,銳意進取,共創美業新輝煌!

公司薪資福利:
一經錄用,公司為您提供完善的薪酬福利
1、假期福利:國家法定節假日+7至15天帶薪年假。
2、保障體系:購買社保(5險)+商業意外保險。
3、提成機制:提成種類多,最高可享受8%提成。(享受10萬-50萬年薪)
4、獎勵政策:多項高額獎金+年度多次國內外旅游+兌換高額獎品的積分制度
5、在崗福利:月產品福利+出差補貼+工齡工資+轉介紹獎金
6、學習培訓福利:帶薪崗前培訓+不定期輪訓+定期內訓+不定期外訓
7、完善明確的晶盛標準及通道,一年不低于4次調薪加薪機會。
8、經常組織各種聚餐、娛樂活動,豐富員工的業余生活。
員工福利
·旅游    ·購買商業險    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·月休6天
聯系我們Contact us
數據讀取中,請稍后...