您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
ABOUT US / 企業簡介
公司名稱:歐華美科北投醫學科技有限公司 成立日期:1992/12/4 所在地區:北京東城區
員工人數:500-999人
歐華美科集團始于2008年,是一家專注于皮膚科醫學技術及產業化研究的國際集團性企業。在國際上投資多家美國及以色列皮膚醫學科技公司,控股以色列上市企業ENDYMED Ltd.。在中國,歐華美科主要致力于皮膚科醫學技術產品研發、銷售及醫療美容機構和非醫療美容機構的投資與并購,現已在中國一二線城市地標性商業中心開設30余家歐華醫學美容診所連鎖(JUVA)、130余家光電護膚中心連鎖(ESPA美悅薈)。
歐華美科北投醫學科技有限公司隸屬于歐華美科集團旗下,主要以國際醫學美容激光設備Endymed、Formatk銷售為主。Endymed采用3DEEP安全有效治療技術,是全球唯一專為眼部研發的抗衰射頻美容儀器,為皮膚醫學無創快速治療提供了高科技的保障。

更多信息請關注微信公眾號:JUVACHINA
公司官網:www.juvamedical.com

歐華美科作為美容醫學技術市場的領導者,提供有競爭力的薪資、福利和入職培訓,期待您的加入!
員工福利
·節假日福利    ·帶薪年假    ·公司產品福利    ·雙休    ·崗前培訓    ·社會保險 晉升機會
分享到:
CONTACT US / 聯系方式
數據讀取中,請稍后...