您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
經營品牌:|吳狄記|億道美
上海炎捷科技有限公司創立于2011年,經過多年的磨礪與拼搏,已經發展成為集培訓、教育、咨詢、模型、服務、店務管理為主的一家護膚,健康調理的公司。公司從代理再到自己生產,炎捷公司的理念:讓每個員工成為老板,炎捷公司是一個年輕的,激情的有夢想的企業,在總經理曹成金先生帶領下公司慢慢走向集團化。 
炎捷公司尊崇科技,崇尚新思維、新生活,創新,重視引進現代企業管理理念,在不斷的嘗試、改進并完善健康服務的過程中、在充分有效的市場調研基礎上,實現從面部到身體、從外表到內在、從修復到保養、從口服酵素到養生預防、從護膚到光電、再從專業線走向日化線的健康服務體系,建立了一整套行之有效的護膚、健康調理的市場管理運營模式。公司秉承“誠信立足,服務至上”被信任是一種快樂的經營理念,以健康為基礎,以服務為核心,以共贏為目標,將項目最優化,品牌永續化,力爭打造中國最具實力的多元化集團型企業,公司自主品牌:億道美、吳狄記。
公司現有兩個公司,二個事業部,一個商學院
員工福利
·分紅    ·年終獎    ·旅游    ·節假日福利    ·帶薪年假    ·提供交通費    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·星期日休息提供住宿
分享到:
數據讀取中,請稍后...