您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介

光教授美業集團簡述
香港泓麗國際旗下中資機構

光教授美業集團嫡屬香港泓麗國際控股旗下全資企業。泓麗集團成立于2007年,是一家專注尖端國外頂級儀器設備引進和技術輸出的國際美容集團。光教授美業集團在2013年被美國激光協會ASLMS(American Society of Laser Medicine and Surgery)頒獲認證成員。

光教授美業集團在中國擁有光教授美容企業和星際光電醫療設備有限公司(StarTec Optoelectronics Medical Devices Ltd),同時光教授美業集團在國內多省市涉足醫院激光外科合作和設立人類皮膚研究實驗室(合作對象包括廣州阿瑪詩整形連鎖醫院等十幾家國內知名院校,奠定堅實技術和人才培養輸出優勢)。光教授美業集團目前在中國已發展成為集美容項目服務、美容醫療服務及進口醫療設備代理銷售多元化的龍頭企業。

光教授企業是國內最大也是最具實力的進口光電設備巨頭,擁有全球最頂級的儀器設備和項目(美國賽諾秀 Conbio Medlite C8、C10祛斑王、國內獨有的美國賽諾秀ICON系統祛妊娠紋、祛紅血絲、國內獨有的美國賽諾秀SculpSure激光溶脂、國內獨有的美國賽諾秀絕毛系統、國內獨有的美國lNTlMA男女私密、德國熱拉提私密、美國ProFacial魔術臉、美國Ulthera超聲刀、德國皮秒祛皺、法國水漾嫩膚、美國皮秒祛斑等),每臺設備皆是原裝進口頂尖昂貴設備,每個項目都是實實在在靠效果說話。

光教授集團旗下擁有:香港泓麗醫療(代理全球醫療設備)、深圳市光教授醫療科技有限公司、深圳市星際醫療科技有限公司、貴陽光新顏醫療美容中心;旗下商標品牌有:光教授、光天使、光幻時光、光新顏。

光教授集團在中國運作光電項目已經11年,一直專注頂級進口設備在美容院線的運作。11年積累了進口儀器設備豐富的操作技術經驗。同時也是國內最知名的祛斑企業,自2006年至今祛斑項目已與8000多家知名店合作,遍布全國22個省份。成功祛斑人數已遠超50萬例。光教授在美容院線獨創的:0投入0風險0競爭高利潤的合作模式+頂級的設備+一流的專家團隊+豐富的臨床經驗+完善的售后服務,能成為您長久放心賺錢的合作伙伴!光教授品牌有口皆碑!

光教授凈膚項目,是通過長達 20余年的科學實驗,收集了全球各地黃種人的150多個色斑標本,同步建立了樣本庫,由多學科(激光醫學、皮膚醫學、藥學、醫學美容、中醫內科、婦科)專家及教授共同研究,形成了一套完整及科學的解決方案。包含了色斑形成原因的分析,斑的分類和方案設定,治療流程,儀器組合方案和儀器參數精準設定,治療前檢測診斷,治療中和治療后的保養,護理方案等內容。該項目在全世界有超過200多萬人的成功祛斑案例,并在中國積累了近百萬余人次的實操經驗,已被實踐證明,是目前全球最安全,高效,無反彈,不損傷皮膚的科學祛斑方法。

我們致力于將尖端科技與肌膚護理完美融合
以科技締造健康美的理念
立志讓更多客戶享受頂級的產品和優質的服務
我們一直都只專注于做高科技美容項目
因為事實證明只有真正的高科技無創美容技術
才是廣大群眾真正追求的
也只有這種美容方式才能同時具備安全、有效、權威
員工福利
·節假日福利    ·提供飯餐    ·社保    ·帶薪年假    ·公司產品福利    ·崗前培訓    · 提供住宿

>>了解更多
微信公眾平臺

聯系我們

深圳市光教授醫療科技有限公司

全國服務熱線:

0755-89382100

www.gjsgd.com