您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
經營品牌:|寶迪佳|巨邦|法姿純|榮生堂|薇妮體雕|瑞林|四季紅|緹珀妃|燕之秀
     緹珀妃集團,原金體妍國際美容連鎖,成立于2010年5月,是一家專業做女子生活美容的美容連鎖集團。旗下有三大主運營品牌:金體妍SPA美容連鎖、緹珀妃科技美容連鎖、圣莉斯歌國際美容連鎖,目前集團在合肥有20多家直營連鎖店,另集團旗下還有安徽四季紅化妝品有限公司、燕之秀形象定制中心。目前員工總數近500人,因公司業務板塊擴大于2017年5月合并為緹珀妃集團有限公司。9年美容經驗已服務于萬千的愛美女性。
        發展至今,我們一直秉承著顧客至上,服務至上的經營理念,時刻履行著滿足廣大愛美女性需求的承諾,讓所有女性朋友極具魅力。作為緹珀妃人,我們始終信奉著“用真誠對待客人,讓愛與感恩同行”的企業精神,秉承著技術是生命、服務是壽命”的經營理念,用五星級的環境、大眾化的消費服務每一位顧客。
        我們的使命是讓天下女人健康美!我們的目標是做百年老店,千家連鎖,萬店聯盟,努力打造成美業第一品牌!
員工福利
·分紅    ·年終獎    ·旅游    ·健康體檢    ·購買商業險    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·提供飯餐    ·公司產品福利    ·崗前培訓    ·帶薪產假、年假
分享到:
聯系方式
數據讀取中,請稍后...