您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業簡介
公司名稱:廣州凱瑞特健康醫藥科技有限公司 成立日期:2013/9/30 所在地區:廣東廣州
員工人數:50-199人 經營品牌:凱詩綺
  瑞士凱瑞特集團,是一家有著悠久歷史的跨國集團公司,一直致力于天然植物護膚開發的研究和運用,針對全球各類肌膚而設計的療效加保養的護膚產品,機具歐洲時尚前沿氣息,是率先在歐洲大陸提出“植物美容學”的概念。

   瑞士凱瑞特集團,在瑞士設立了護膚研究機構,邀請全球知名的頂尖皮膚科醫師、化學家、生物學家、物理學家、植物學家與皮膚科教授組成的研發小組,國家頂尖專家涵蓋了皮膚學、基因組學、臨床試驗學和分子生物學領域,始終如一地追求至臻完美。在產品研發過程中不及研發成本和時限,只選取嚴格篩選的植物種類,卓越有效的植物部位,并準確地根據植物的收獲季節,運用科學精確的萃取方法選擇原料,締造完美品質,逐步確立了植物護膚權威的地位,曾多次獲得Marie Claire 國際美妝大獎的殊榮,在歐洲極具影響力和權威性。

  2009年,瑞士凱瑞特集團,帶著他們的先進技術和護膚理念來到了中國,并成立了中國凱瑞特化妝品有限公司,全權負責瑞士凱瑞特集團在亞洲的所有事物。廣州凱瑞特自成立之日起,就把目光聚焦在美麗事業的巔峰之上,因為公司堅信,站得更高,是為了看得更遠;行得更遠,是為了探索更多,不斷尋找更高的置高點,以求高瞻遠矚的規劃發展企業,為的是更行之有效的將美麗與普天之下的大眾分享。

  在“樹立百年品牌,締選經典美業”的戰略方針和“誠實信賴,永續經營”的服務理念的指導下,時至今日廣州凱瑞特化妝品有限公司已發展成為集科研、生產、營銷、培訓、文化傳播、兼容沙龍為一體的多元化的專業美容公司,公司擁有先進的設備和專業的高科技人才,并依托瑞士總公司的多方優勢,始終抓住時尚脈搏,向人們傳遞健康、美的信念,而“凱瑞特”品牌,在中和亞洲的長足發展,定會掀起美容界一場革命性的美麗風景。

  “領導科技美容先鋒,創造美膚行銷奇?!憊窘蝗緙韌允諧》⒄?、維護為目標,以服務消費者為第一宗旨,品味成功,暢想未來,讓愛美的心,潤澤更多更多的人。
     廣州凱瑞特化妝品有限公司主要經營《凱詩綺》系列產品的生產、推廣、銷售、服務為一體,另承接各種護膚品系列的OEM、ODM等生產、加工、貼牌等服務.
員工福利
·星期日休息    ·崗前培訓    ·節假日福利
分享到:
聯系方式
數據讀取中,請稍后...