面議 應聘 高新聘請祛痘美容師
更新于
職位類別:美容師/美體師
招聘人數:20
學歷要求:不限
性別要求:女性
工作經驗:不限
年齡要求:不限
高新聘請祛痘美容師招聘職位要求

是否出差:無需出差

等你來挑戰萬元工資!無經驗者帶薪教學!有經驗者工資可談!【工資待遇】:底薪+餐補+住宿+手工+提成+月度獎+季度獎+年度獎打打醬油3000~5000元,跺跺小腳5000~8000元,張牙舞爪8000~2萬元,忘我不要命的,直接讓位給你?!竟闃莘值輟浚禾旌誘訓?、車陂店、龍洞店、海珠江南西店、客村店、沙園店、越秀中華廣場店、番禺市橋店、大石店、白云同和店?!居萌嗽頡浚河⑿鄄晃食齟?,不看背景,只看實力。不唯上,不唯書,只唯實?!疽韻綠跫畔嚷既 ?、生活所迫,為錢所困,自覺生活沒質量的2、負債累累,百十萬不算多的,3、有房貸、有車貸、最好再有個私生子的…
職位標簽

公司產品福利,崗前培訓,多勞多得(底薪+提成),提供住宿,高新聘請祛痘美容師,廣州,白云區

面試聯系方式
正在加載,請稍候...
該“廣州白云區招聘高新聘請祛痘美容師”的信息由佰草博士發布,如果您想找廣州白云區高新聘請祛痘美容師工作可以直接在線申請職位。
佰草博士

所在地區:廣東廣州

員工人數:50-199人

成立日期:2007-09-04

該公司其他職位
該公司所有職位

熱門崗位
?