面議 應聘 區域總代理(福建地區)
更新于
職位類別:區域經理/主管
招聘人數:若干
學歷要求:不限
性別要求:不限
工作經驗:不限
年齡要求:不限
區域總代理(福建地區)招聘職位要求

是否出差:無需出差

崗位要求:
1、負責開拓與維護所轄區域的整形醫院資源,推廣“青春銀行”及相關項目;
2、對醫療美容、整形市場有一定的了解;
3、有過醫療美容器械銷售、推廣美容或整形技術,或者有相關的整形醫院合作資源的均可
3、有市場、渠道、客戶的開拓能力,談判能力,執行能力強;
4、能適應出差
5、學歷不限,有3-5年銷售工作經驗優先;

任職資格:
1、在所在城市的美容醫療領導有較豐富的資源;
2、有較強組織能力,可以配合定期組織一些線下活動。

梵美國際青春銀行項目
本項目重點推廣脂肪干細胞膠 svf-gel 永久凍存技術,SVF-GEL 兼具傳統自體脂肪和玻尿酸的優點,來源于自身組織,純物理加工,并擁有精準注射、腫脹恢復期短、存活率高及長期有效改善皮膚膚質等喜人的優點,將引領脂肪移植進入 2.0 時代。
梵美國際擁有該技術專利及授權,將以全方位專業技術服務支持為賣點,幫助醫美機構在同質化的競爭中凸顯優勢,通過技術的安全性、便捷性降低機構客戶的嘗試門檻,同時又鎖定了客戶重復消費的需求。
職位標簽

節假日福利,社保,帶薪年假,區域總代理(福建地區),福建

面試聯系方式
正在加載,請稍候...
該“福建招聘區域總代理(福建地區)”的信息由梵美國際再生醫學科技有限公司發布,如果您想找福建區域總代理(福建地區)工作可以直接在線申請職位。
?