您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊
企業新聞
  • 暫無企業新聞
企業簡介
臺灣歐恪米蘭美容事業集團
  臺灣歐恪米蘭集團,美容行業翹楚,1978年成立于臺灣高雄,1998年進入中國大陸市場,立業近40載,深根美容、教育、營銷三方沃土。產品暢銷臺灣、日本、韓國、越南、中國大陸……等20多個國家和地區,是一家以美容教育培訓及研發高科技產品為核心,集科研、生產、銷售、教育培訓、服務、美容資訊為一體,國際化集團化的優秀化妝品企業。
集團發展歷程:
  1975年,創立培訓型機構、以教育建立美容文化傳播;
  1978年,臺灣歐恪米蘭國際美容集團在臺灣高雄成立;
  1985年,創建臺灣第一家歐恪米蘭生產工廠--歐恪米蘭化妝品公司,建立科研、生產基地;
  1998年,歐恪米蘭集團正式進軍中國市場,成立了廣州市歐恪米蘭化妝品有限公司,并與全國30多個經銷商建立戰略合作關系;
  2007年,臺灣歐恪米蘭美容事業集團巨資興建現代化生產基地-歐恪米蘭化妝品生產工廠正式落戶廣州花都;
  2016年,歐恪米蘭集團總部入駐廣州天河CBD商業核心地帶-寰城海航廣場,全新辦公環境開啟全新商業征程。
集團業務介紹:
  歐恪米蘭品牌:最早起源于法國, 1978年從法國進駐臺灣,1998年從臺灣入駐國內市場,其品牌沿襲法國純正血脈,以“養膚”為核心概念,倡導“最自然的奢華”,以高品質、值得信賴和安全著稱,打造魅力女性健康肌膚。
  進口歐俐瑞蘭品牌:與法蘭西CODIF公司共同研發,利用生物工程技術培養出 “ Matrigenics.14 G ”具有皮膚重建“修護皮脂膜”的關鍵作用,為肌玲“青春定格”打下健康基礎。
  歐信保健食品品牌:與臺灣知名健康食品原料供應商合作,推出多款健康固體飲品,為人們打造健康體質,堅信未來的世界是健康的世界。
分享到:
企業形象
聯系方式
數據讀取中,請稍后...