您好,歡迎來到138大美業人才網!請登錄 免費注冊

       佐登妮絲--始于1989年,集化妝品研發。生產、銷售、教育、美容服務為一體的大型跨國美容集團。一直以來,佐登妮絲人秉持“領導品牌,航向未來”的經營理念,為廣大女性服務。佐登妮絲以高品質的服務和良好的口碑,贏得了廣大女性的青睞和信任。目前,在中國內地擁有近六百家門店,數十萬高端女性會員。
1989年 創立佐登妮絲化妝品(股)公司
1991年 成立佐登妮絲國際(股)公司控股公司
1996年 成立大陸分公司
1999年 成立馬來西亞分公司
2000年 成立比爾佐登實業(股)公司
2003年 成立佐登妮絲臺北皮膚美容醫院
2003年 成立佐登妮絲(廣州)總公司
2004年 成立佐登妮絲臺中皮膚美容醫院
2004年 成立日本分公司
2005年 佐登妮絲化妝品工廠在廣州開發區落成

我們獨有的技術
       佐登妮絲人集眾家之長,運用“泄實補虛、陰陽平衡”等傳統的中醫理論,結合西方先進科技,通過上千次試驗調整,獨立開發了自己特色的中西方結合的美容技術體系。
       從歐式經絡按摩術到背部經絡疏松spa;從全身芳療經絡舒穴到安瓶活膚聲波護理療法,從健康美妍凈化醒膚術到溫和式果酸更新;從頸肩舒緩療程到內分泌生理療程;從體雕曲線減肥到美背去痘,從全身海洋能量美白海藻療法到太空艙療法等幾十種技術療程,精彩演繹著東方女人的美麗方式,實現由內而外的精心呵護!

我們的產品
       服務品牌與產品品牌的一致:一榮俱榮、一損皆損的市場法則背后,是佐登人對品質的執著與信仰。立足臺灣、同步巴黎的產品研發中心,令佐登妮絲的每一款產品都融合了當代最先進的科技成果。14大系列,200余個品種,能滿足不同膚質的需求。符合GMP標準的一流工廠,上千次的皮膚臨床實驗,確保了產品的療效性和安全性。
       柔敏系列,多元凈脂系列、舒活防皺保濕系列、生化離子系列、優皙護膚系列、調理系列、均衡油脂系列、含藥調理系列、纖體系列、胎盤系列、妊娠紋系列、豐胸系列、精油系列、水果納米系列、勝肽系列。
我們的員工
       每一個專業美容師都通過精挑細選和嚴格的培訓。在百年基業,教育為本的今天,佐登妮絲的教育培訓始終貫穿職業生涯規劃。臺灣美容總監攜精英教育團隊每月飛行集訓,將最前沿的美容資訊與技術不斷輸入,確保整個技術團隊的知識結構不斷更新換代。在這里,你將感受到最專業的美容服務,最溫馨的服務態度,最先進的服務意識,尊受歐洲皇室獨享的體貼與關懷。
我們的未來
       佐登妮絲堅持高效率的創意與獨特技術來引領品牌,創造未來。充分掌握客戶需求,讓消費者放心、安心、貼心。佐登妮絲同步致力于開拓全球市場,服務世界女性,努力成為世界美容界的一面旗幟。
員工福利
·年終獎    ·公積金    ·旅游    ·節假日福利    ·社保    ·帶薪年假    ·雙休    ·公司產品福利    ·崗前培訓

分享到:

人事部

營運部

營銷部

不限部門

  • 暫無上傳企業風采圖片